Name *
 Email *
 Website
 Text *
* Required

(489)
>
(489) yanto
Thu, 24 April 2014 16:30:28 +0000  /  120.168.*.***
email

Bis berangkat pg dr jkt ke yk dr terminal/pool mn aja ya,

(488) Awan
Thu, 24 April 2014 14:56:42 +0000  /  114.4.**.**
email

Salam SA,
Mau tanya apa ada bus shuttle untuk kutoarjo - Airport jogja? Mohon infonya. Terimakasih

(487) leni
Thu, 24 April 2014 04:29:04 +0000  /  180.243.***.***
email

selamat siang...

saya mau tanya, apa ada sumber alam yang baru (Limo Bus) untuk angkutan dari pondok ungu ke jogja...??? untuk tgl 30 April rencana saya mau pesan tiket, kira2 klas yg bagus utk sumber alam dr pondok ungu apa ya...dan kira2 pemberangkatan terakhir jam berapa..??kl bisa ada gak yg pemberangkatannya sehabis isya..tks

(486) heru
Thu, 24 April 2014 02:58:04 +0000  /  222.124.***.**
email

Salam SA...rencana tanggal 26 april 2014, saya dengan anak saya mau ke Purworejo untuk armada AC toilet apakah toiletnya bisa digunakan? sebab anak saya kalau di AC rasanya selalu ingin buang air kecil trs...saya tunggu jawabannya...

(485) lamijan
Wed, 23 April 2014 06:25:51 +0000  /  36.81.**.**
email

mohon di beri tahu syara menjadi agen shutle sumber alam, posisi kami di Gandrungmangu rute antara sidareja ke cilacap.


 


admin:


silahkan menghubungi kantor pusat kami di 0275-641018 langsung dengan bapak Hartono



(484) Ruby junanto
Wed, 23 April 2014 00:18:39 +0000  /  202.67.**.**
email

Barusan naik shuttle purworejo - jogja aa 1701 dan kecewa gara gara supirnya, sangat amat tdk ramah dan cara nyupirnya bikin badan sakit semua, mohon ditegur supir ybs thanks


 


admin:


mohon maaf atas ketidaknyamanannya, akan kami informasikan kepada petugas terkait. terimakasih.



(483) haryanto
Wed, 16 April 2014 01:42:30 +0000  /  180.252.**.*
email

saya mau tanya, klo harga suttle bus / elf dari pool kutoarjo ke jogja itu berapa duit ya per orang, trus jadwalnya jam berapa aja.. terima kasih haryanto.


 


admin:


harga 30.000 kalau jadwal dari pagi kurang lebih jam 5 sudah ada dan setiap 1 jam. terimakasih.



(482) fajar
Wed, 9 April 2014 12:24:52 +0000  /  8.37.***.***
email

tolong buat manajemen po sumber alam supaya peremajaan armada d perbanyak soal y bus y makin pada jelek aja khususnya untuk kelas eko nomi busnya sudah pada bobrok ga layak jalan yang patasnya juga banyak yang ga layak jalan yang ac ekonomi dan ac toiletnya juga perlu d tambah armada barunya karena banyak keluhan dari para penumpang karena kalo kaya gini trus bisa d tinggal sma pelanggan apalagi dengan kompetitornya armadanya sudah bagus2 trus harga tiketnya lebih murah trus juga ada yang memberikan servis makan trus jarak antar seat y juga lebih lebar dan juga untuk waktu tempuhnya lebih cepat bisa sampai pagi2 sekarang armada SA sudah jarang yang sampai pagi2 tidak seperti dulu lagi bisa sampai jakarta jam 4 pagi sudah bisa sampai grogol karena dari itu saya ingin sumber alam menjadi raja di jalur selatan lagi seperti dulu lagi


 


admin:


terimakasih atas masukkannya, untuk peremajaan memang masih terus kami lakukan tapi tidak langsung semua armada melainkan setahap demi setahap. hal ini dibuktikan dengan peremajaan beberapa armada baik patas maupun ac terakhir dengan wave stripping.



(481) leni
Tue, 8 April 2014 08:37:37 +0000  /  180.243.***.***
email

Selamat sore... Mohon di info kategori class SA yang terdapat pada PO Pondok Ungu, dan tolong di info fasilitas apa saja yang terdapat pada masing2 class tsb berikut harga update untuk masing2 kategori. Tks


 


admin:


untuk detail harga dan kelas bis silahkan dilihat pada menu http://sumberalam.co.id/tarif-tiket#.U0i-VFWSz4s


yang membedakan hanya menggunakan fasilitas AC untuk kelas ac toilet, ac non toilet sedang untuk reclining seat untuk kelas ac toilet, ac non toilet dan patas. 



(480) achmad
Sat, 5 April 2014 03:29:33 +0000  /  118.96.***.**
email

Selamat Pagi Sebagai salah satu penyelenggara jasa angkutan yang sudah cukup lama dan terkenal tentunya Sumber Alam memiliki beberapa klien yang sudah sering memakai jasa transportasinya. Salah satu harapan para klien/pebnumpang adalah mendapatkan layanan yang ramah dari segenap pegawai di Sumber Alam, sehingga tentunya akan lebih mempererat/mengikat dan ujung-ujungnya para klien/penumpang tidak akan mudah berpindah ke travel lain yang saat ini jumlahnya juga sangat banyak. Saya sendiri, sebenarnya baru akan menggunakan jasa travel Sumber Alam untuk sarana transportasi "weekend" dari semarang ke jogjakarta. Namun pada saat saya pertama kali menghubungi "customer service (suaranya wanita sudah berumur)" sumber Alam yang shuttlenya di Jl Cipto (Tk Bintang Jaya) telp 024-3542352, ternyata tidak mendapatkan pelayanan yang menyenangkan, yakni : (1) pertama kali saya telp, setelah beberapa kali dering diangkat, namun ternyata si penjawab telpon malah asyik ngobrol/berbicara entah dengan karyawan lainnya dan saat itu terdengan suara yang agak kesal (saya hanya bisa melongo)..lho iki piye thi kok malah saya dicuekin dan menurut saya sangat tidak sopan.. (2) ketika saya ingin memindahkan jam keberangkatan saya, karena ada beberapa urusan yang harus saya selesaikan, saya mendengar kalimat kurang lebih "jangan dirubah-rubah donk"..lha ini khan aneh dan hal tersebut tidak pernah saya temui di travel yang lainnya. Pengunduran itu baru kali ini saya (1x) dan memang hal ini juga tidak saya inginkan. Sekali lagi masukan ini bukan bermaksud untuk men"jelekkan" travel Sumber Alam, karena saya dulu juga pernah menggunakan travel Sumber Alam. tapi semata-mata agar Travel Sumber Alam tetap bisa eksis ditengah persaingan travel-travel lainnya dengan benar-benar dapat menerapkan misi perusahaan ..."mendapatkan pelayanan yang RAMAH dari segenap pegawai Sumber Alam". Terima Kasih


 


admin:


baik, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. terimakasih atas informasi yang bapak sampaikan, hal ini akan segera kami informasikan kepada pengurus terkait agar dapat segera ditindaklanjuti.



>