Buku Tamu

 


 Name *
 Email *
 Website
 Text *
* Required

(584)
(444) ricky andreas
Sun, 29 December 2013 15:43:56 +0000  /  36.71.**.**
email

mau tanya kalau tarif dr jakarta ke yogyakarta tarif ya kena berapa ?


 


admin:


silahkan melihat menu tariff diatas .... disitu sudah tertera harganya



(443) Anto
Sun, 29 December 2013 05:00:07 +0000  /  202.67.**.*
email

Selamat siang, saya pelanggan yang sudah lama make jasa angkutan Sumber Alam jur Yogyakarta-Semarang PP per minggu.. baru kemarin ada kejadian tgl 27 Des 2013 klo saya komplen sama pak sopir karena berhenti di pool sangat lama parahnya lebih asyik ngobrol sama merokok, saya komplen pun karena AC mobil yg saya naikin sangat panas sekali.. kok saya malah disuruh turun sama sopirnya yang bernama (SAHNAN). apakah itu bagian dari fasilitas? #ini no.saya 087839007277.


 


admin:


baik, kami terima informasi ini nanti akan kami segera teruskan kepada pihak yang berwenang.



(442) eko
Sat, 28 December 2013 10:54:54 +0000  /  39.254.**.*
email

Maaf cuman skdr saran untuk yg kelas ac -toilet klo bsa jgn terlalu sempit. Coz bnyk po bis laen yg lebih lega dgn hrga yg sama


 


admin:


untuk format kursi memang sudah permintaan dari pihak manajemen, tapi terimakasih atas masukkannya.



(441) Tri Hartono
Fri, 27 December 2013 21:57:33 +0000  /  182.6.***.***
email

Min, mau tanya nih saya nuker tiket GRATIS 10 tiket kok masih dimintain agen uang rokok?? katanya GRATIS seharusnya tinggal nangkring dan tidak ada biaya tambahan apapun.


 


admin:


agennya dimana ya? atau silahkan laporkan saja ke 0275-641018 langsung ke kantor pusat di kutoarjo



(440) eko
Tue, 24 December 2013 15:36:59 +0000  /  202.152.***.***
email

saya newbie pengin nyoba naik bus sumber alam dari jakarta ke purworejo..kalo mau berangkat jam 12 malam bisa ga ya??terus dari terminal mana..makasih


 


admin:


sumber alam tidak ada yang berangkat pukul 12 malam, untuk daftar agen bisa dilihat di menu agen diatas 



(439) Billy
Tue, 24 December 2013 03:08:52 +0000  /  202.67.**.*
email

selamat pagi,saya ingin tanya,harga tiket dari purworejo ke jakarta berapa ya harga nya yg AC ekonomi? terima kasih.


 


admin:


dari purworejo ke jakarta harganya 90.000



(438) dhimas
Sat, 21 December 2013 09:11:08 +0000  /  101.255.**.**
email

mau kasih masukan aja nih buat sumber alam, saya sudah dari kecil jadi pelanggan setia sumber alam. tapi ko ga pernah dapet makan gratis ya? kalo bisa di kasih fasilitas makan supaya tidak kalah saing sama PO lain. karna hampir semua PO sudah memiliki fasilitas yang saya maksud


 


admin:


masukkannya kami terima dahulu, karena harus dipertimbangkan dahulu oleh pihak manajemen. terimakasih.



(437) arif romandhoni
Thu, 19 December 2013 14:38:37 +0000  /  103.10.**.**
email

mau tanya sumber alam yg dr jakarta ke jogja ada yg brngkt jam pagi gk ya????? klo ad start jam brpa???? bs brngkt dr agen mana????


 


admin:


ada, kurang lebih berangkat jam 08.00 dan untuk yang berangkat pagi biasanya dari agen Cimone, Lebak Bulus dan Pondokungu



(436) ato
Thu, 19 December 2013 13:42:08 +0000  /  103.7.**.*
email

Haloo Gan, Dngr2 dari orang agen dan Driver SA, th 2014 bus2 SA akan diremajakan semua. Bener tdk Gan..


 


admin:


ditunggu saja kabar baiknya pak ...



(435) alfiey
Tue, 17 December 2013 20:48:09 +0000  /  141.0.*.***
email

salam kenal buat momod'y sumber alam.. Boleh nanya gak, kalo untuk area parung - bogor agen terdekat di mana ya,? Trus ada trayek yang langsung ke purwokerto lewat wangon-rawalo gak.? Untuk bus ac toilet apa selalu tersedia untuk setiap agen.? Terima kasih. Sukses selalu untuk sumber alam


 


admin:


dari daerag Bogor bisa, alamatnya di Jl. Raya Bogor KM. 29 No. 69, untuk trayek yang langsung ke Purwokerto tidak ada. Kalau bus AC bisa dipesan di semua agen pak.



Top
× Ada yang bisa dibantu?