Buku Tamu

 


 Name *
 Email *
 Website
 Text *
* Required

(584)
(404) priya
Thu, 19 September 2013 09:28:22 +0000  /  103.7.**.*
email

mantap,
bus eko AA ..01 CC (bintang) tujuan lebak bulus, masuk terminal pkl 3.30 (17sept),
soale baru kali,hehehe, bawa busnya juga mantap untuk ukuran sopir2 sumber alam yang alon2 waton nyampe.


(403) rika novita
Thu, 19 September 2013 01:29:24 +0000  /  27.111.**.**
email

Minta infonya alamat dan nomer telp agen dan jadwal berangkat semarang menuju cilacap. Trimakasih


 


admin: untuk info jadwal dan agen silahkan melihat pada menu diatas .... terimakasih.



(402) dedi
Tue, 17 September 2013 10:38:02 +0000  /  114.79.**.**
email

fungsi buku tamu ini apa? kok tiap ada komplen tidak langsung di bales sama operator,, padahal tiap hari tidak begitu banyak komplen yang masuk


 


admin:


sebelumnya kami mohon maaf karena keterbatasan kami sehingga agak lama merespon guestbook disini ....



(401) Diki Fetri
Sat, 14 September 2013 11:07:25 +0000  /  141.0.**.***
email

Pelayanan sumberalam yang baik membuat tak bosan naik sumberalam.. Kenapa sumberalam tak mencoba ke logistik??

(400) anwar
Sun, 8 September 2013 01:19:29 +0000  /  141.0.*.***
email

bis sumber alam kelamaan ngetem di pull kutoarjo, sampai jakarta selalu siang. bagi yg ingin sampai jkt pagi.. kejar waktu kerja bisa coba laju prima atau yg baru.. murni jaya..


 


admin:


lamanya ngetem di kutoarjo itu karena untuk memastikan penumpang supaya menaiki bis yang benar dan memberikan crew sket bis beserta daftar penumpangnya supaya bisa di cek di dalam bis.



(399) ANTO
Tue, 27 August 2013 14:00:15 +0000  /  103.7.**.*
email

BUS2 TERBARU BAIK PATAS MAUPUN AC TOILET TEMPAT DUDUKNYA TERLALU SEMPIIT DAN TIDAK NYAMAN, ex.patas cikarang....ex. ac toilet lebak bulus premiere class.....AA.........CV, BANDINGKAN DG BUS2 LAIN YANG HANYA 40-45 SEAT UNTUK KELAS YG SAMA


 


admin:


kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, informasi ini akan kami teruskan kepada pihak manajemen .....



(398) andi.k
Sat, 24 August 2013 13:54:05 +0000  /  114.79.**.***
email

AA 1521 AL AC TOILET KUTUARJO-PD.UNGU 22 AGUSTUS 20013 SAYA MERASA DI RUGIKAN DAN SANGAT DI KECEWAKAN DENGAN PELAYANAN PO.SUMBER ALAM,KOK BISA SAYA SUDAH MEMBELI TIKET DENGAN HARGA TINGGI TAPI SANGAT MERASA DI RUGIKAN DENGAN PO.SUMBER ALAM? KOK BISA BIS SEMEWAH ITU MOGOK?APA GAK ADA PENGECEKAN SEBELUM BERANKAT? MAKASIH..!


 


admin:


kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, kedepan akan kami coba benahi agar lebih baik lagi ....



(397) udi purnomo
Thu, 22 August 2013 14:24:36 +0000  /  36.71.**.***
email

kwalitas toilet bis sumber alam ac+toilet memprihatinkan.pintu susah di tutup dari dalam,kran air sama kran wastafel rusak,stop kontak di samping penumpang tidak berfungsi,yg lebih menyedihkan lampu toilet lilitan kabel setrum buat lampu penerangan lampu toilet tidak di isolasi dengan lakban.kalo penumpang ke setrum didalam toilet gimana?tolong dong semua bis sumber alam yg ac+toilet di perbaiki buat kenyamanan penumpang

(396) Fais khurokhman
Wed, 21 August 2013 16:07:02 +0000  /  202.67.**.**
email

Pemberangkatan tgl :21-08-2013,asal Terminal Kebumen ,dengan tujuan Pool P.Ungu.
Dengan no pol :xxx56CC..proses crosschek di terminal oleh2khan Banyumas (SA),memakan waktu lebih :20menit..
kalah dengan Po sinar jaya..yg hanya butuh waktu :5 menit..

kurang profesional...lelet...


(395) witriyanto
Tue, 20 August 2013 09:29:14 +0000  /  114.79.*.***
email

naik bus sumber alam jurusan jogja bogor naik di daerah buntu dari situ sampai bogor tidak istirahat lagi yaa?

Top
× Ada yang bisa dibantu?