Buku Tamu

 


 Name *
 Email *
 Website
 Text *
* Required

(584)
(274) niken
Tue, 19 March 2013 07:37:54 +0000  /  118.96.***.**
email

aduch..gimana nich agen sukun..ditelp via hape smp 10 kali lebih ga diangkat malah dimatiin, disms ga dibales..padahal lama jadi pelanggan sumber alam nich.. kecewa berat ga ada respon..

(273) AHMAD FAOZAN
Mon, 18 March 2013 12:00:58 +0000  /  36.73.***.***
email

Mas/Mba admin, kalau boleh saran, untuk daerah jogja penempatan agen mbok dibenahi. tempatkan ditempat yang lebih strategis, sama kurangi minta cap. trus nama dan nomer hape sopir harap dishare dan jam pemberangkatannya supaya lebih gampang mengaksesnya.. Terimakasih


 


admin:


ini tentang shuttle bus ya mas?? terimakasih untuk masukkan untuk tempat agen dan untuk cap itu sebenarnya lebih untuk kontrol supir saja. untuk nomor HP supir nanti bisa minta tolong ke agennya saja mas yang menghubungi supir yang dimaksud.



(272) Novita
Mon, 18 March 2013 09:30:33 +0000  /  223.255.***.**
email

Maaf , mau nanya nih . kalau sewa shuttle buat tour plus sopirnya bisa engga ya ? terus harganya sekitar berapa an untuk 3 hari perjalanan ?


 


admin:


bisa silahkan menghubungi ke nomor 0275-641018 langsung dengan ibu Iswati ....



(271) joko sunaryo
Sat, 16 March 2013 02:57:07 +0000  /  180.244.***.**
email

sedikit improvment aj utk po sumberalam tolong kebersihan di pool kutoarjo ditingkatkan,masih sangat kotor dan toilet bau sekali,semoga bermanfaat saran dan kritik ini,trmkasih


 


admin:


terimakasih atas masukkannya .... tentu akan kami tingkatkan, dan saat ini toilet depan yang di kutoarjo sedang direnovasi demi kenyamanan penumpang



(270) rifan
Fri, 15 March 2013 14:45:07 +0000  /  69.15.***.***
email

Selamat malam, Tolong di bina Crew Bus Sumber Alam AA 1728 GC tujuan Lippo/Cibarusa pada tanggal 13 Maret 2013. Sangat tidak sopan dalam menurunkan penumpang dan hampir tejatuh. Kami berhak mendapatkan pelayanan yang baik seperti tertuang dalam UU No. 8 Th 1999 tentang perlindungan konsumen. Jangan sampai Sumber ALam yang sudah punya nama diciderai oleh Crew yang tidak bertanggungjawab. Terima kasih atas tindak lanjutnya (iya.. kalo ditindak lanjuti..)


 


admin:


baik, mohon maaf atas ketidaknyamanannya pak .... akan kami tindak lanjuti, pasti akan kami tindak lanjuti



(269) m.rohman
Thu, 14 March 2013 11:22:51 +0000  /  39.209.**.***
email

rabu, 13 maret 2013 istri saya naik bis dari kutoarjo ke merak(turun di serang) tiket atas nama ERNA dengan 2 anak(3tiket) No Pol AA 1494 DL berangkat sore kelas AC seat 2-2 . sesampe di tol serang kondektur minta ke semua penumpang ongkos tambahan 20.000,- sangat kecewa dengan aturan yang begitu tdk sopan memintanya, apakah ada peraturan baru dengan uang tambahan,....karena keluarga besar saya pelanggan SA dari tahun 1980an.


 


admin:


baik pak terimakasih atas laporannya, mohon maaf atas ketidaknyamanannya .... sebenarnya tidak ada aturan yang mengharuskan penumpang untuk membayar biaya melebihi dari harga tiket yang sudah ditentukan oleh perusahaan apalagi biaya tersebut dibayarkan diatas bus dan ditarik oleh crew.


laporan ini kami terima dan akan kami tindak lanjuti segera.



(268) andri
Thu, 14 March 2013 06:00:09 +0000  /  125.163.***.***
email

mau nanya, kalo elf yang jurusan semarang jogja paling awal berangkat jam berapa? kalo naik dari pasar babadan bisa ga ya?


 


admin:


untuk jadwal keberangkatan bisa dilihat di http://sumberalam.co.id/jadwal-shuttle-bus dan untuk melihat daftar agen bisa dilihat disini http://sumberalam.co.id/agen-shuttle-bus



(267) nophee phara
Tue, 12 March 2013 18:06:13 +0000  /  180.246.***.*
email

Tanggal 10-13 Maret 2013, saya naik Armada Bus PO. Sumber Alam, nomer polisi AA 1603 CL, nama driver Edy S, tujuan Jakarta, bersama rombongan untuk melakukan study tour. Secara umum pelayanan bagus, dari Armada yang relatif baru, hingga awak armada yang ramah dan sopan. So..rencana tahun depan mau pakai lagi Bis ini.... good....sukses.... *bagus lagi kalau armada PO. Sumber Alam menggunakan Mercedez Bens keluaran terbaru.... salam....


 


admin:


terimakasih telah menggunakan jasa kami ..... :)



(266) doni
Tue, 12 March 2013 13:21:25 +0000  /  118.136.*.**
email

mas tolong donk kasi tau supir-supirnya bus sumber alam itu kalau di tol bawa bus nya pelan mbok ya di lajur kiri aja, ini udah di kasi dim terus masi santai aja di lajur kanan, bikin kesel aja ga ngerti fungsi lajur jalan apa yak.


 


admin:


mohon maaf atas ketidaknyamanannya .... 



(265) aji
Mon, 11 March 2013 12:20:52 +0000  /  141.0.*.***
email

Hari ini,senin tgl 11 maret 2013. Sy naik Patas Sumber Alam nopol AA1656CC berangkat dari kutowinangun tujuan Pologadung. Sopir ugal-ugalan banget,maunya nyalip terus sampe2 membahayakan penumpang. Mohon untuk ditangani,segera.. Terimakasih


 


admin:


mohon maaf atas ketidaknyamanannya, akan kami tindak lanjuti ... terimakasih



Top
× Ada yang bisa dibantu?