Buku Tamu

 


 Name *
 Email *
 Website
 Text *
* Required

(584)
(364) muhammad azis
Tue, 23 July 2013 05:07:41 +0000  /  180.252.***.**
email

minta info tiket lebaran gan


 


admin:


kami belum menerima informasi mengenai tiket tuslah dari pemerintah pak, tapi seandainya kami sudah ada datanya pasti kami informasikan disini



(363) Suharyanto
Tue, 23 July 2013 01:58:49 +0000  /  118.96.***.***
email

saya mau menanyakan kalu bus SA jakarta - jogja yg Executif Toilet itu fasilitasnya apa aja ya..... terima kasih....


 


admin:


fasilitasnya tidak ada pak .....



(362) margo prasetyo
Mon, 22 July 2013 17:27:33 +0000  /  118.97.**.**
email

mau nanya nih, kalo dari purwokerto menuju ke yogya itu naik'a dari mana yah jika di purwokerto'a? trus harga'a berapa? dan kira" waktu tempuh dari purwokerto - yogya brapa lama? thanks..


 


admin:


agen shuttle di purwokerto silahkan lihat di http://sumberalam.co.id/agen-shuttle-bus, harga tiket 65.000 untuk waktu tempuh sangat tergantung dengan kondisi jalan pak .... kalau kondisi jalan normal rata2 waktu tempuhnya 5 jam



(361) ariv
Mon, 22 July 2013 13:44:04 +0000  /  110.137.**.***
email

pak/ibu SA . info untuk dri jakarta ke purworejo.. base untuk d jakarta kita bisa naik dri mna?


 


admin:


silahkan lihat http://sumberalam.co.id/agen-bus-malam-area-jabodetabek



(360) anas
Mon, 22 July 2013 07:59:56 +0000  /  110.137.***.**
email

minta nomor telpon agaen yang di pondok ungu donk........bus untuk daearh jawa tengan ada yang berangkat siang tidak.terima kasih


 


admin :


pondok ungu nomor telponnya : 021 – 88958631 / 88956870



(359) Karyadi
Sat, 20 July 2013 09:46:07 +0000  /  118.96.**.***
email

saya mau tanya klo dari Jogya buat tanggal 20 Agustus ada gak..?? untuk kelas ekonomi.., harga tiketnta berapa...?? klo di jogja saya naik sari mana alamat pool nya...??? tujuan PAL Cimanggis


 


admin:


untuk tanggal 20 agustus kemungkinan masih ada kursi pak. untuk ekonomi harganya 75.000 ... kalau dari jogja silahkan melihat daftar agen kami pak di http://sumberalam.co.id/agen-bus-malam-area-jateng-diy



(358) Puri Audi
Sat, 20 July 2013 05:03:19 +0000  /  180.244.**.***
email

harga tiket patas untuk tanggal 1 agustus berapa jurusan tangerang-jogja. tolong beritahu secepatnya iia.


 


admin:


untuk harga tuslah kami belum memperoleh informasi lebih lanjut lagi pak .....



(357) Omend
Fri, 19 July 2013 12:25:42 +0000  /  141.0.**.***
email

Untuk pemesanan Tiket Dari Cikarang ke Cilacap/purwokerto d buka mulai kapan?? apakah masih ada untuk tanggal 2juli besok?


 


admin:


untuk itu silahkan konfirmasi langsung dengan agen terdekat .....



(356) Arief Dwi
Fri, 19 July 2013 00:15:07 +0000  /  203.130.***.**
email

mohon infonya mas, kalau dari yogya ke kalideres itu berangkat jam berapa dan sampai jakarta jam berapa dan untuk tarif bus yg seat ny ber dua2 ples toilet itu harganya berapa terimakasih


 


admin:


berangkat dari jogja kurang lebih jam 14.00, untuk AC Toilet harganya 120.000



(355) supriyanto
Tue, 16 July 2013 06:35:04 +0000  /  112.215.**.**
email

terima kasih untuk PATAS JOGJA - MERAK , dah diganti dengan bus yang baru, terasa kenyamanannya,


 


admin:


sama2 pak, mohon maaf mungkin agak terlambat penggantiannya ....



Top
× Ada yang bisa dibantu?